зарегистрироваться 1 икс бет памела




Брат Марко Джампаоло Федерико в интервью для Calciomercato прокомментировал увольнение Марко, а также говорил о его будущем.

«Марко заслужено был приглашен в «Милан». Но у него не было той команды, которую он хотел. Ему не купили тех игроков, которых он просил и поэтому ему пришлось работать с теми игроками, которые были в команде

К тому же не все игроки были в его распоряжении в предсезонке. У Марко были проблемы и ему нужно было время. Больше всего меня удивило , что его уволили после победного матча.

Я говорил с ним, это был упущенный шанс. У него еще будет, что сказать. До сих пор он молчал из-за уважения и в соответствии  условий контракта с клубом. Это был неудачный опыт.

«Милан»- это большой клуб. Но последние события показывают, что в  клубе путаница. И это нормально, когда в клубе непонятно, кто принимает решения.

Будущее Джампаоло? Я уверен, что он получит возможность тренировать в другом клубе. Хотя я не знаю будет ли это в Италии, или заграницей. У Марко есть страсть и желание тренировать».

По последним данным в услугах бывшего тренера «Милана» заинтересован «Фенербахче»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: