зайти на рабочее зеркало 1хбет



19-летний Никколо Дзанеллато, перешедший этой зимой из «Милана» в «Кротоне», ответил на вопросы журналистов.

«Я приехал из Милана, где правила и дисциплина – основа всего. Впрочем, данные компоненты выглядят образцово и в Кротоне. Здесь привычная среда, я чувствую себя как дома. Благодарю руководство Милана за то, что предоставили мне шанс попробовать свои силы в команде, представляющей высший дивизион итальянского футбола.

Кротоне давно следил за мной, и я сразу же оценил подобный шаг. У меня не было игровой практики в составе Милана, а здесь молодые ребята могу рассчитывать на выход на футбольное поле. Немало футболистов обрело уверенность, выступая в составе «акул». Надеюсь, что смогу воспользоваться своим шансом. Я буду спокойно ждать подходящего момента.

Позиция? Полузащитник, обладающий атакующими характеристиками. Мне нравится действовать из глубины, получая свободное пространство. В принципе, я могу выступать на любой позиции в центре поля. Переход в Кротоне – большая честь для меня. Надеюсь оправдать доверие, которое получил со стороны руководителей Кротоне».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: