войти в 1хbet



Как уже сообщалось ранее, Урби Эмануэлсон готовится к подписанию контракта с римским клубом.

Напомним, что 27-летний голландский защитник отыграл за «Милан» три сезона и из них 6 месяцев провел в аренде «Фулхема». Всего на счету Урби 106 официальных матчей и всего 5 забитых мячей. Как оказалось, эта статистика не убедила Галлиани продлевать контракт, и Эмануэлсон 30 июня покинул клуб в качестве свободного агента.

Стоит отметить, что при Аллегри игрок часто появлялся в стартовом составе из-за своей универсальности. Он мог играть на позиции левого защитника, левого вингера и даже треквартисту. Вот и наставника «Ромы» Руди Гарсию судя по всему привлекли эти универсальные качества.

В любом случае Эмануэлсону в столичном клубе придется попотеть за место в основе. Ведь на его излюбленную позицию — левый край обороны «Рома» уже подписала Эшли Коула.

Отметим, что в прессе сообщается о 2-летнем контракте для Эмануэлсона, который должен быть подписан в ближайшие дни после прохождения необходимых медицинских тестов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: