войти в 1хбет через зеркало




Сам 25-летний атакующий полузащитник китайского клуба «Далянь Ифан» не против перехода в «Милан», потому что расстраивается из-за того, что выпал из сборной Бельгии, однако, не все так просто.

Вообще история Карраско не очень понятна приличному кругу болельщиков. Его любил Симеоне, на него рассчитывали в сборной, Карраско звал «МЮ» и «Тоттенхэм». Но он выбрал Китай, деньги, и карьера игрока неплохо забуксовала.

Переезд в лигу послабее сказался на Карраско: xG снизился с 1,3 до 1,1. Карраско стал чаще бить по воротам, но результативность от этого лучше не стала (в «Атлетико» 51% ударов полузащитника превращались в голы, в Китае — 38%).

Высокая конкуренция в «Милане» на флангах уменьшит вероятность этого перехода. Вернее, бровки уже кем-то заняты, и Карраско явно будет рассматриваться как игрок замены. Гаттузо вряд ли будет жертвовать Кастильехо и Сусо даже ради него. Плюс на флангах периодически появляются Кутроне и Чалханоглу – дополнительные конкуренты Карраско.

Ещё одна проблема – ФФП. Леонардо придётся кого-нибудь продать, чтобы устроить этот трансфер. Примерная стоимость Карраско — 40 млн евро. А это значит, что «Милану» придётся расстаться с лидером, чтобы устроить эту сделку.

Также нужно учесть, что на Карраско еще претендует «Манчестер Юнайтед», поэтому «Милану» будет крайне сложно выдержать конкуренцию со стороны английского клуба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: