во что играть в 1хбет чтобы выиграть



Уважаемые болельщики, в небольшой обзорной статье пойдёт речь о молодых «россонери», которые находятся в аренде, а также экс-наставниках «Милана» и героях прошлых лет. Специально для MilanAC.ру и всех футбольных фанатов Евгений Гусаров.

В самом разгаре борьба во втором по силе дивизионе Италии. Серия B презентовала зрителям 29 игровых туров, неожиданностью представляется команда из Феррары. СПАЛ из Эмилии-Романьи взобрался высоко, старый другарь — Джампаоло Паццини везёт на своих плечах крепкую «Верону», но нас больше интересует выступления футболистов, принадлежащих «Милану».

Таблица Серии А на текущий день

Бомбардиры второго эшелона Италии

Лука Видо в конце января отбыл из Примаверы. Забивной нападающий отлично стартовал, за  миланскую  «молодёжку» он отличился девятью голами и для прогресса потребовался более высокий уровень. Да, конечно, Стефано Нава потерял забивной тандем Видо-Кутроне, но пора двигаться дальше, нужно расти и выходить за рамки молодёжных соревнований. Аренда в «Читтаделлу» до июля должна пойти на пользу, пусть и не так много минут даёт тренер Роберто Вентурато 20-летнему «россонери». В последнем матче против «Фрозиноне» на выезде Лука появился на полчаса, через 120 секунд отдал голевой пас и его новый коллектив ушёл от поражения. Опыт Серии B для игрока сборной Италии U-20 придаст новых сил талантливому форварду.

Лука Видо за «Читтаделлу» пока провёл 5 неполных матчей, выходя на замену

Джан Филиппо Феличиоли имеет твёрдое место в составе и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. 19-летний, ныне полузащитник «Асколи Пиккио», у Мистера Альфредо Альетти в почёте, да и сама команда играет нескучно. Как и Видо парень будет находится в Асколи-Пичено (регион Марке) до 30 июня.

Феличиоли отыграл 18 встреч, отметился двумя ассистами за «Асколи»

У Кристиана Брокки в «Брешии» выступают два представителя «Милана» Джованни Крочиата и 21-летний Андрей Модич. Клуб шагает по сезону нестабильно и, возможно, тренера в скором времени «попросят». Девятнадцатилетний вингер Джованни поучаствовал в десяти играх, а вот Андрей протирает штаны на лавке запасных. Модич зачах в резерве, только три появления на поле по ходу чемпионата.

Филиппо Индзаги в «Венеции» нашёл себя и ведёт команду к триумфу. Подъём из Лега Про во второй дивизион станет наградой за работу, продвигающуюся пока без явных срывов.

Клуб Пиппо Индзаги уверенно лидирует, позади большая часть турнира

Начался сезон в Северной Америке, любители соккера успели соскучится по MLS. Фанаты «Орландо Сити» с восторгом встретили кумиров на первой домашней игре, блестящий перфоменс для «львов» устроили зрители. Команда легендарного Кака и Антонио Ночерино не подкачала, дебют турнира удался. «Нью-Йорк Сити» с Пирло и Давидом Вильей отбыли ни с чем — 0:1. Капитан — Рики Кака провёл неполный матч в отличии от Ночерино и Андреа Пирло.

Команда Кака перед победной встречей с «Нью-Йорком». 6 марта

В конце текста остаётся пожелать удачи молодым игрокам, тренерам, экс-лидерам AC Milan и их командам на протяжении сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: