вип кэшбэк 1xbet



Бывший президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио рассказал, как в свое время было принято решение пригласить на пост главного тренера итальянской сборной Джампьеро Вентуру.

«Я подал в отставку, и моя отставка имеет политическую почву, не спортивную. В последние годы мы выделили Национальному олимпийскому комитету Италии 30 миллионов евро. Вчера президент комитета сказал, что главного тренера для сборной выбрал Марчелло Липпи. Я всегда говорил, что Тавеккио выбрал главного тренера для сборной, но теперь вы знаете, что это был не я. Я поплатился за выбор в пользу Вентуры», – сказал Тавеккио.

В тоже время итальянский специалист Марчелло Липпи ответил на обвинения экс-президента Федерации футбола Италии Карло Тавеккьо.

«Я не выбирал тренера. Во время обеда мне предложили стать техническим директором сборной Италии. Я в неофициальном формате поговорил с некоторыми тренерами. Беседовал с Вентурой, Монтеллой и Гасперини. Больше ни с кем. Потом отправился в федерацию и доложил о своих выводах, указав на плюсы и минусы всех троих. Но сказал, что выбирать должен президент. Тогда Тавеккьо заявил, что предпочел бы Вентуру из-за его мудрости и возраста. Так что тренера выбирал не я. Я был техническим директором всего месяц. Мне кажется, что у Тавеккьо не очень хорошая память», – цитирует Sky Italia Липпи.

Напомним, что сегодня было объявлено, что Тавеккио ушел в отставку с поста президента Федерации футбола Италии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: