вход на рабочий сайт 1хбет сегодня



Рамон Сострес, являющийся агентом нападающего «Барселоны» Бояна Кркича, отметил, что его клиент хотел бы продолжить карьеру в чемпионате Испании. По его словам, форвард после двух сезонов в Италии больше не хочет играть за рубежом.

«Боян провел два сезона в Италии и теперь хотел бы вернуться в Испанию. Да, «Бетис» действительно заинтересован в нем. Однако этот клуб может позволить себе лишь аренду Кркича, а «Барселона» рассчитывает продать его», – приводит sport.es слова Состреса.

Также по последним данным De Telegraaf, голландский «Аякс» включился в борьбу за нападающего Бояна Кркича. Ранее сообщалось, что конкурент амстердамцев ПСВ уже договорился с «Барселоной» о трансфере 22-летнего футболиста, но сам Кркич, которого связывают хорошие отношения с Йоханом Круиффом, хочет остаться в каталонском клубе.

Кроме того, «Милан», за который он выступал на правах аренды, имеет желание выкупить права на футболиста, но не готов платить 15 миллионов евро, которые требует «Барселона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: