в какие слоты можно выиграть на 1xbet




Бывший голкипер «Милана» Марко Амелия дал интервью для MilanNews.it , где он говорил о Доннарумме, Ибрагимовиче и Бобане

«Трудно понять, что сейчас происходит в «Милане». Бобану должно быть обидно, ведь он большой профессионал, который оставил работу в ФИФА и вернулся в «Милан». Я надеюсь, что «Милан» скоро вернется на прежний уровень»

Амелия считает, что в случае, если «Милан» не продлит Доннарумму, то им нужно обратить внимание на Мерета. Марко считает, что Плиццари не способен заменить Доннарумму в клубе

«Я думаю, что в ситуации с Доннаруммой еще решено не все. Клуб должен сохранить Джиджо в клубе. Тем более сам Доннарумма не раз заявлял, что хочет остаться в клубе. В случае, если стороны не смогут договориться, и он покинет клуб, то на месте «Милана» я бы обратил внимание на Мерета.

Плиццари? Честно говоря, я мало следил за его игрой. Но думаю, что после такого голкипера как Доннарумма, клуб захочет заменить его вратарем примерно такого же уровня. У Мерета есть все качества, чтобы преуспеть в «Милане». Этот парень способен выдержать то давление, которое есть в «Милане».

Удивил ли меня Ибра? Нет. Даже в таком возрасте он способен делать разницу. Очевидно, что его трансфер пошел на пользу «Милану». У «красно-черных» есть хорошие игроки, но с приходом Ибры они стали играть еще лучше. Я очень надеюсь, что он останется в «Милане», а если он решит завершить карьеру, то у него есть все, чтобы стать менеджером в таком великом клубе как «Милан»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: