тото пятнашка 1хбет выигрыши



Голы:
0:1 – Квальярелла (24′),
0:2 – Дель Пьеро (64′),
1:2 – Ибрагимович (82′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Бонера (Абате, 35′), Папастатопулос, Неста, Антонини; Пирло, К. Боатенг (Зеедорф, 69′), Гаттузо; Робиньо, Пато (Индзаги, 75′), Ибрагимович.

Состав «ЮВЕНТУСА»: Сторари, Мотта, Легротталье, Бонуччи, де Челье (Пепе, 40′), Мело, Хорхе Мартинес (Сиссоко, 56′), Аквилани, Маркизио, Квальярелла, Дель Пьеро (Амаури, 85′).

Предупреждения: Мело (36′), К. Боатенг (39′), Пирло (45′), Пепе (52′).

Судья: Джанлука Рокки.

К очередной виртуальной битве за чемпионский титул «Милан» и «Ювентус» подошли с серьезными пробоинами в составах. Аллегри не мог рассчитывать не только на капитана Массимо Амброзини, к отсутствию которого уже привыкли, но и на бразильцев Роналдиньо и Тиаго Силву, лазарет «Юве», где уже давненько находятся Джиджи Буффон, Арман Траоре, Давид Ланцафаме и Зденек Грыгера пополнил в очередной раз повредившийся Яквинта. Ну и не будем забывать о Красиче, которому злобное руководство Федеркальчо выписало дисквалификацию за симуляцию как раз накануне принципиального поединка.

Из-за травмы Силвы алленаторе «россонери» был вынужден снова ставить в основу Сократиса Папастатопулоса, изрядно напоровшего в прошлом туре, когда из грека сделал посмешище Эзекиэль Лавесси, но перед самым началом матча оказалось, что «Ювентус» также не выставит сильнейший центр обороны. На предматчевой разминке повредил голеностоп Джорджо Кьеллини, и в стартовом составе нарисовался Никола Легротталье.

«Милан» едва не вышел вперед уже на шестой минуте. Ибрагимович на линии штрафной принял передачу Пато, развернулся и с правой попытался выкрутить мяч в дальний угол — ударил красиво, но удача шведу не улыбнулась, и круглый угодил в крестовину ворот опешившего Сторари. Хозяева начали матч, решительно настроившись на быстрый гол, и спустя пару минут Ибра снова упустил свой шанс. Швед пробивал метров с 11-ти (снова ассистентом выступил Пато), но портьере Старой Синьоры перевел мяч на угловой. Тут же головой бил, пришедший на розыгрыш корнера Папастатопулос — неточно.

В эти минуты Дель Нери бросил все силы на оборону своих ворот, н, сдержав штурм, ювентини начали активно контратаковать. Первый интересный выпад, завершился тем, что Дель Пьеро слева сместился в штрафную и пробил в ближний угол, где и стоял Аббьяти. Туринцы начали заметно переигрывать соперников на флангах — особенно на правом, где действовал Бонера — и вскоре это привело к забитому голу. Фабио Квальярелла ударом головой замкнул подачу Де Челье, перепрыгнув Сократиса и Антонини. Юве, что называется, поймал волну — Дель Пьеро выстрелил метров с 16-ти низом, и лишь мастерство Аббьяти не позволило мячу влететь в дальний угол.

Немного охладила пыл гостей вынужденная пауза в игре — Де Челье столкнулся с Бонерой. Оба не смогли продолжить матч — как и Антонини с Маджо, в прошлом туре. Бонеру, которого вынесли с поля на носилках, заменил Игнацио Абате, а вместо Паоло вышел номинальный вингер Симоне Пепе, так как, из защитников у Дель Нери в заявке был лишь необстрелянный Соренсен. Экс-игрок «Удинезе» пошел на правый фланг обороны, а налево переместился Мотта.

Пепе вошел в игру не слишком уверенно — вот он упустил Боатенга, и Кевин-Принс головой пробил выше ворот, вот не смог забрать мяч у Златана, и швед с пары метров выстрелил над перекладиной. Это был один из двух прекрасных моментов Ибрагимовича забить гол под занавес тайма — секундами ранее он головой пробил в руки вратарю после подачи Пато.

Второй тайм продолжился в том же духе — «Милан» атаковал, «Юве» оборонялся, да, к тому же, потерял еще одного игрока. На ровном месте травмировался Мартинес, и Дель Нери бросил в бой Сиссоко. Малиец, довольно редко появляющийся на поле в нынешнем сезоне, и стал соавтором второго гола в ворота Аббьяти. Правда, не меньших лавр от тифози «Ювентуса» достоин Антонини — Лука проиграл борьбу Момо после простой подачи Квальяреллы слева, тот убежал на свидание с вратарем, но пробить не сумел, а отпасовал чуть назад на Дель Пьеро. Четкий удар в дальний угол, счет 0:2, в Сандро становится лучшим бомбардиром «Ювентуса» в Серии А — теперь на его счету 179 точных ударов.

Аллегри усилил атаку ветеранами Зеедорфом и Индзаги, но характер игры не поменялся ни на йоту. «Ювентус» не спешил идти вперед, грамотно оборонялся и не давал «россонери» особых вариантов для развития атакующих действий. Один гол хозяева все же отыграл, когда Ибрагимович, выиграв верховую борьбу у Пепе, с линии вратарской головой замкнул навес провалившего матч Антонини, но на большее хозяев не хватило. Были хаотичные прострелы и навесы, грамотно играл Сторари, а, когда на последней минуте Фелипе Мело снес в штрафной Индзаги, ликующий вопль Сан-Сиро через секунду сменился гулом негодования — за мгновение до фола Пиппо оказался в офсайде.

Юрий Шевченко

Видео обзор матча «Милан» — «Ювентус» (1-2):

Кто был лучшим игроком в матче "Милан"-"Ювентус" 1-2?

  • Аббьяти
  • Бонера
  • Абате
  • Сократис
  • Неста
  • Антонини
  • Пирло
  • Боатенг
  • Зеедорф
  • Гаттузо
  • Робиньо
  • Пато
  • Индзаги
  • Ибрагимович

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: