текст 1 xbet



Бразильский нападающий «Севильи» Луис Фабиано признался, что не прочь когда-нибудь оказаться в составе такого солидного клуба как «Милан».

По сообщению Sky Sport Italia бразилец наряду с боснийским нападающим «Вольфсбурга» Эдином Джеко рассматривается в качестве наиболее желаемого усиления линии атаки «Милана». Но в интервью La Repubblica 28-летний нападающий, чьи два гола помогли сборной Бразилии крупно обыграть итальянцев (3:0) в матче Кубка Конфедераций, признался, что ничего не слышал об интересе к себе итальянского клуба.

«Вы говорите, мной интересуется «Милан»? Это был бы просто сказочный вариант для меня. Было бы прекрасно оказаться в таком солидном клубе, но, к сожалению, вынужден вас огорчить. Я абсолютно ничего не знаю об интересе «Милана» к моей скромной персоне. Единственное, что я совершенно точно знаю, что у меня действующий контракт с «Севильей» до лета 2011 года».

Издание также отмечает, что после неудачных попыток приобрести форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора и Эдина Джеко, руководство «Милана» может гораздо плотнее «заняться» кандидатурой Луиса Фабиано.

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: