Безумный трансфер Галлиани. Как Десайи переходил в «Милан»




Адриано Галлиани сказал неплохую историю, как он в одна тыща девятьсот девяносто три году провернул безумный трансфер Марселя Десайи:

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

«Чтобы получить Десайи, я рискнул жизнью. Бобан получил травму в дерби, но к счастью, рынок открылся в тот же денек и продолжался около недели. Тогда рынок был исключительно в ноябре. Это был тяжелый период, клуб был в огромных долгах, и тогдашний генеральный директор “Милана” Франко Тато выслал письма всем руководителям “Fininvest” и прислал мне два сообщения о том, что все инвестиции заблокированы до последующего трансферного окна. Я осознавал, что к президенту Берлускони обращаться не стоит, чтоб не усложнять ему жизнь: с одной стороны, он не мог пойти против генерального директора, но у него было миланское сердечко. Я был одержим и отправился к собственному другу Бернару Тапи. Мне удалось получить Марселя Десайи за 10 млрд лир, никому ничего не сказав. Это был единственный раз за 40 лет, когда я две недели не говорил с Берлускони, а Тато желал меня уничтожить. С другой стороны, это был единственный год в нашей истории, когда мы выиграли чемпионат и Лигу чемпионов. Я думаю, что прибытие Десайи было неописуемой сделкой. Он был мало заступником, мало полузащитником, и он изменил сезон». Когда Десайи прибыл в Милан, мы игрались матч Кубка Италии. Я был рядом с Десайи, а президент давал комментарий на стадионе. Журналисты направили внимание: “Вы приобрели Десайи”. Президент смутился: “Нет, это нереально, невозможно”.

А сейчас или нет таких, как Галлиани, или таких, как Десайи, или средств, или все совместно.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: