стратегии в 1 икс бет яблочки



Этот сезон для испанского защитника «Милана» Дидака Вилы прошел не заметно. Он не провел не одного матча и это не может не тревожить самого игрока и его агента. MilanNews.it взял интервью у агента защитника Раулья Верду:

Рауль Верду, Дидак Вила закончил сезон, не выграв ниодного матча, хотя был доступен для команды с марта.

«К сожалению, случилось так, что он не входил в планы тренера, вот и все. На этой недели или на следующий я приеду в Милан, чтобы обсудить ситуацию с Арьедо Брайдой. Мы должны найти решение, которое подойдет всем.»

Удивлены этим положением?

«Честно говоря нет. Все было ясно уже давно, но, по крайней мере, они могли бы дать ему хотя бы шанс.»

В Испании его высоко ценят. На него есть претенденты?

«Многие команды хотят его. Дело в том, что после того, как он не выходил на поле целый год, ситуация изменилась и это еще один аспект, который следует учти «Милану».»

Существует возможность расторгнуть договор?

«Контракт рассчитан еще два сезона, и я не думаю, что дойдет до такого, это не простые вещи. Но мы будем разговаривать с руководством и решать этот вопрос.»

Как вы объясните то, что его не замечают?

«Я могу сказать одно: Дидак сыграл на чемпионате Европы U-21 в составе испанской сборной и после этого его зауважали. Дело в том, что если вас не видят в команде, вы не можете показать себя для других. Парень теперь должен отправиться туда, где он нужен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: