ставки 1 xbet андроид



Несмотря на то, что все, в том числе и Кака настаивают на невозможности трансфера, Галлиани и отец игрока не ждали предложения у себя в Милане, а прилетели к Пересу.

Боско Изексон Перейра и Адриано Галлиани прибыли в Мадрид для того, чтобы обсудить с Флорентино Пересом трансфер бразильского полузащитника «Милана» Кака в «Реал Мадрид». Флорентино Перес стал инициатором переговоров и пригласил отца игрока и Галлиани в гости. Испанская пресса утверждает, что итальянский клуб и его руководство предрасположены к продаже игрока, но как минимум за 60 млн.евро. Особенно, в условиях нынешнего мирового финансового кризиса.

Как сообщает goal.com, сам Перес уже намекнул в прессе, что цена явно завышена. Проблемы глобального масштаба, конечно, будут влиять на трансферную деятельность команд. Но следует ли вообще о них говорить, если игрок дышит такой пламенной любовью к «Милану»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: