сотрудничество с 1хbet




Бывший полузащитник и капитан «Милана» Риккардо Монтоливо , который официально завершил карьеру, дал интервью для Correre della Sera.

«Никто в «Милане» не смог мне объяснить, почему я не играл. Были новости, что у меня травма, но я был здоров. Мне сказали, что я третий выбор для тренера, но после того как меня не выпускали на поле даже в экстренных ситуациях я понял, что я даже не третий выбор, а девятый.

Мне не  взяли в США без причины, запретили тренироваться с первой командой. Я тренировался один , или с Халиловичем и Примаверой, хотя я был абсолютно здоров. Гаттузо? Все началось еще до него. Мирабелли и Фассоне поговорили со мною и сообщили мне , что я больше не капитан команды и новый капитан это Бонуччи. Я сказал , что это не самая лучшая неделя и дело не в том, что отбирают капитанскую повязку у меня, а в том, что ее больше были достойны другие игроки. Например, Бонавентура. Мне сказали, что это решение президента клуба Йонхонга Ли.

Ситуация не поменялась даже при новом  руководстве. Леонардо и Мальдини не смогли мне объяснить, в чем причина того, что я не играю. Я могу сказать, что «Милан» заставил меня завершить карьеру. Мне не дали даже попрощаться с фанатами и я хочу попрощаться с ними отсюда, сказав им «Спасибо!»  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: