слоты в 1xbet на которых можно выиграть



По прибытии в Мюнхен, главный тренер “россонери” ответил на вопросы журналистов.

Первый вопрос был о том, отрабатывала ли команда удары с одиннадцатиметровой отметки, из-за плохой реализации которых, “Милан” дважды занимал на турнире Audi Cup четвёртое место. “Мы постараемся лучше пробивать пенальти, — ответил Аллегри и продолжил, — мы здесь, так как Audi является одним из наших главных спонсоров и нам очень приятно принимать участие в этом соревновании. Для “Милана” это будет третье межсезонное испытание и второй полноценный 90-минутный матч”.

О составе: “Некоторые футболисты, выступавшие на Кубке Конфедераций, остались в Миланелло и присоединятся к команде во Франкфурте, откуда мы отправимся в США. Это касается и Сапаты, у него возникли небольшие проблемы. Защитник? Не стоит спешить, но Сильвестре хороший футболист”.

О “Баварии”: “За последние два года мы трижды попадали на “Барселону” и в общей сложности провели с ней шесть матчей. Если мы пройдём в групповой этап Лиги Чемпионов, то хотелось бы сыграть с “Баварией”, это было бы великолепно”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: