сколько 1xbet платит за рекламу блоггерам




Экс-игрок «Милана» Кевин-Принс Боатенг уверен, что в современном футболе больше нет души, остались только суммы в контрактах.

«Совершенно очевидно, что для профессионала футбол — это работа, способ заработать деньги. Однако стремление заработать как можно больше превращается в навязчивую идею, и уже никто не думает о каком-то престиже, верности команде…

Но при этом большие деньги, которые крутятся в футболе, имеют еще одно очень плохое влияние. Многие молодые игроки, уже в 19 лет получающие колоссальные суммы и ездящие на дорогих машинах, считают, что жизнь удалась и не стремятся прогрессировать. Вместо того, чтобы развивать свой талант и тренироваться, они сидят, уткнувшись в игровые приставки или Инстаграм.

Да, проблемы были и во времена моей молодости, я сам совершил множество ошибок, но сейчас деньги превратились в проклятие футбола, они убивают его душу», – цитирует нападающего «Фиорентины» Gazzetta dello Sport.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: