скачать приложение 1xbet на компьютер через торрент




Аргентинский полузащитник Фернандо Редондо поведал о том, почему он не смог заиграть в «Милане».

В итальянский клуб он перешел в 2000 году после шести сезонов в «Реале». Первые два сезона он не играл из-за разрыва крестообразной связки, а в сезонах-2002/03 и 2003/04 отыграл в общей сложности 33 матча, не забив ни одного мяча. «Милан» стал последним клубом в его карьере.

«Я провел предсезонные тренировки с «Реалом», а затем перебрался в «Милан», где все было иначе. Тренировки были очень напряженными. Я не жаловался, потому что был слишком горд. Но это сильно отразилось на моих мышцах.

Однажды я порвал переднюю крестообразную связку. Первая операция прошла неудачно, так как итальянский врач, который ее провел, не был специалистом по травмам колена. Во время процесса восстановления мое колено опухало, и это было очень больно. Миланские медики убеждали меня преодолеть боль, но ситуация продолжала ухудшаться. Поэтому я попросил (в то время генеральный директор «Милана» Адриано) Галлиани прекратить выплачивать мне зарплату, пока я не смогу вернуться на поле, но правда была в том, что мне нужно было покинуть «Миланелло» и лечиться у других врачей. Это была ужасная ситуация.

В итоге мне пришлось прибегнуть к лечению, которое воздействовало на центральную нервную систему и было запрещено в Италии. Это позволило мне поиграть еще два года», — цитирует Редонд La Nacion.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: