скачать 1xbet русскую версию



Специально для MilanAC.ру и всех тифози красно-чёрных Евгений «marco» Гусаров.

Вы говорите опытный испанец Пепе Рейна и Перин из Генуи ? Ой , простите , Доннарумма-старший ? Доннарумма-младший  уже подписал феерический контракт с , обезумевшим от финансирования , бессменным парижским чемпионом ? А  кажется , в «Милане» всегда были в наличии вратари.  Нет — точно были всегда и сейчас есть выбор. Да , собственно , и Джиджо не покинул Миланелло , а стоит на «ноль» в Риме.

Предлагаю пристально взглянуть на одного примечательного паренька , его фамилия уже громко прозвучала в итальянской прессе , а уж на его малой родине , так он за неделю удостоился стольких строк в СМИ , что позавидуют звёзды кальчо.

Мино Каттин , исполнительный директор Bocar Juniors :  » Это было действительно захватывающе , как только появилась новость , нас просто охватило чувство гордости и счастья. Шаг в карьере, который  Маттео  должен придать уверенности и удовлетворения.» Вот так и в таких красках описывалось появление на лавке запасных в кубковом дерби уроженца крохотной  Адрии , что расположена восточнее Ровиго . Доннарумма-младший приболел , Сторари сломался и парень с Северо-Востока страны был вызван в срочном порядке из Примаверы на бой с «Интером».

3 июля 2015 года юный голкипер , начинавший заниматься спортом в Porto Viro и делая первые шашки в Porto Tolle 2010 ( проект Пьеро Карнасины — гуру и меценат детского кальчо в регионе ) , стал частью большой красно-чёрной семьи , где его первым приветствовал Филиппо Галли. Поклонника вратарского искусства Джанлуиджи Буффона удалось вырвать из лап «Интера» , «Аталанты» и клуба его кумира , Маттео Сончин стал «миланцем». «Милан» взял мальчишку из Bocar Juniors , где он провёл три года.  В Ломбардии Галли сразу вверил его опытному наставнику Омару Данези.

«Вызов в главную команду на дерби Кубка ? Это не передать , волшебные эмоции , которые я не могу объяснить. И , конечно , для меня вызов стал неожиданностью. А ещё мы выиграли в моём первом дерби !» Лукавит немного Маттео о неожиданности , сезон он в Примавере выдаёт блистательный , а Гаттузо его возможности известны.

Этот футбольный год Сончин успевает играть за U-17 и крушить с товарищами соперников в Кубке Примавер , где он является основным вратарём команды тренера Алессандро Лупи , с которым он стал чемпионом Италии-2017 ( до 16 лет ).

Сейчас на счету Маттео Сончина за Примаверу :  шесть матчей , в которых команда ни разу не проиграла , а  парень с ростом 190 сыграл два «сухих» поединка , за Milan U-17  : 9 игр / 2  без пропущенных мячей и  7  побед . Сончин и его игра в рамке вывели «россонери» в финал Кубка Примавер против «быков» из Турина , он герой детско-юношеского футбола родного региона , герой для людей отдающим своё время и силы  для появления молодых талантов .

28 марта Маттео исполнится  семнадцать лет и хочется чтобы у него всё получилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: