скачать 1xbet оригинальной



Агент хавбека «Галатасарая» Уэсли Снейдера Гвидо Альберс опроверг слухи о грядущем переходе его клиента в «Милан».

На днях Уэсли Снейдер рассказал, что всегда мечтал выступать за Милан, после чего ряд турецких источников написали о том, что голландец ведет переговоры с «россонери».

По словам агента Снейдера Гвидо Альберса, все это только сплетни и Уэсли на данный момент не собирается никуда уезжать из Стамбула.

«Переговоры с Миланом — это лишь слухи. У Уэсли контракт с «Галатасараем» до 2018-го. Я могу вас заверить, что он не вел и не ведет переговоры ни с одним клубом в мире об уходе из Галатасарая», — цитирует агента fcinter1908.it.

Напомним, 32-летний Уэсли Снейдер перебрался в Турцию из лагеря главного антагониста «Милана» — «Интера» — в январе 2013-го.

За последние три года голландский атакующий хавбек сыграл за «Галатасарай» 152 матча, забив 40 голов, выиграв с клубом два титула чемпиона Турции.

Текущий сезон, как и все предыдущие, Уэсли Снейдер начал в роли основного игрока стамбульского клуба и уже сыграл за «Львов» 10 матчей во всех турнирах, отметившись в них 5 результативными передачами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: