скачать 1xbet на андроид версия 4 1



Главный тренер “Брешии” поделился мнением о своём бывшем подопечном в интервью milannews.it.

Алессандро, Саламон ни разу не вышел на поле в составе “Милана”.
— Однако нельзя говорить о том, что он был отсеян, по крайней мере, у Бартоша не было возможности проявить себя. Я понимаю, что парень перешёл в команду, когда та испытывала не лучшие времена, в “Милан”, который пытался найти себя и набрать ход, поэтому понимаю тренера, не желавшего рушить хрупкий баланс. Возможно, я скажу банальность, но Саламон мог ещё поиграть в «Брешии» и вырасти в футбольном плане. Здесь он выходил бы на поле постоянно. Переключиться с Серии В на “Милан”, где постоянно нужно побеждать, не так уж и легко.

Вы хорошо знаете футболиста, думаете, он сможет заиграть в “Милане”?
— Для начала ему нужно дать шанс. Без сомнения, что эти месяцы для него пошли на пользу, и он может сильно прибавить в такой команде.

Какой Саламон человек?
— Он очень серьёзный парень, могу сказать, что он настоящий профессионал. Защитника с такими ногами как у него очень тяжело найти в Европе. У него хорошая правая и он умеет посылать мяч в нужную точку. Ещё он неплохо делает вертикальные передачи, так как начинал свою карьеру полузащитником. К тому же у него отличное телосложение.

После шести месяцев простоя, возможно, Бартошу лучше сменить команду, например, играть в аренде?
— Было бы справедливо если бы он выступал за команду Серии А, причём постоянно. Но самое главное, что сейчас он в “Милане”. Повторю ещё раз. Мне кажется, что Саламон заслуживает быть в большом клубе и это всего лишь вопрос времени, когда он раскроется. Бартош идеально подходит для нового проекта “россонери”.

Вы перевели полузащитника в защиту. Как родилась эта идея?
— Я сам был защитником и мне всегда нравились те футболисты, которые умеют обороняться. Прошлым летом у меня была идея перевести на другую позицию Саламона, я видел в нём задатки и мы поговорили об этом во время межсезонья. Начали понемногу пробовать и в итоге всё получилось. Я уверен, что у него ещё есть резерв для роста, я верю в Бартоша и думаю, что у него большое будущее. К тому же помимо хорошей технической и тактической оснащённости, он амбициозен, готов играть и получать новые знания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: