скачать 1xbet на андроид 4 2 2



Голы:
0:1 — Кассано (26′),
0:2 — Ибрагимович (29′),
1:2 — Богдани (83′),
1:3 — Ночерино (90′),
1:4 — Ибрагимович (90′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Бонера, Абате, Йепес, Месбах; Гаттузо (Ночерино, 75′), ван Боммел, Мунтари (Аквилани, 60′); К. Боатенг (Эль Шаарави, 80′); Ибрагимович, Кассано.

Состав «Сиены»: Бркич, Россеттини, Витиелло, Терци (Контини, 35′), Дель Гроссо, Гросси (Богдани, 65′), Гацци, Вергассола, Бриенца, Дестро, Ларрондо (Больцони, 54′).

Предупреждения: Терци (15′), Дель Гроссо (40′), Гаттузо (50′), ван Боммел (79′).

Так уж сложилось, что «Сиена» является для «Милана» довольно легким соперником. В истории противостояния команд бело-черные побеждали лишь один раз, а последние шесть встреч завершились в пользу «россонери». Взял «Милан» три очка и сегодня — по счету легко, по игре, в принципе, тоже, но были моменты, когда поклонники обладателя скудетто могли серьезно понервничать.

Массимилиано Аллегри, учитывая плотный график, перетасовал состав, предоставив отдых Несте, Антонини и Ночерино. Тиаго Силва восстановиться не успел, Эмануэлсон получил повреждение, Робиньо и Зеедорф снова не попали в заявку — в итоге, стартовый состав команды вышел довольно оригинальным. Но ключевым ходом алленаторе стало возвращение в основу Антонио Кассано — игрок сборной Италии стал автором гола и двух ассистов.

«Россонери» ожидаемо завладели инициативой с самого начала матча, но их попытки атаковать напоминали то, что происходило в прошлом поединке команды — против «Дженоа». Действия «россонери» у ворот соперника носили какой-то хаотичный характер, однако тянуть со взятием ворот на сей раз команда не стала. Трех минут хватило, чтобы Бркич дважды вытащил мяч из сетки. Причем, вину на первый гол серб должен взять на себя. Ибрагимович с правого края штрафной покатил мяч в центр, голкипер не смог удержать мяч, и Кассано ударом с близкой дистанции отправил его по назначению. Спустя короткий промежуток времени нападающие поменялись ролями — Кассано отдал пас в район 11-тиметровой отметки, а Ибра мощно пробил под перекладину. Вскоре третий мог добавить Боатенг, но с его дальним выстрелом в ближний угол Бркич справился.

Незадолго до перерыва «Сиене» наконец-то удалось провести толковую атаку, но до удара дело так и не дошло. Гросси на линии вратарской нашел передачей Дестро, и лучший бомбардир тосканцев, пытаясь пробить с разворота, не попал по мячу.

Во втором тайме «Милан» продолжил контролировать ход игры, но хозяева стали атаковать почаще. Результатом таких их действий стал гол Богдани на 83-й минуте. Аббьяти парировал удар Дестро, однако албанец был первым на добивании. Запахло интригой, но «россонери» быстро свели сомнения в своей победе на нет, еще дважды огорчив Бркича. Особенно хорош был гол Ночерино — Антонио совершил рейд с центра поля, обыграл в штрафной Витьелло и Россеттини и точно пробил в дальнюю девятку. Точку поставил Ибрагимович — ударом в касание метров с 11-ти он сделал голевой передачу Кассано. На счету Златана уже 26 голов в чемпионате — швед установил свой личный рекорд.

«Милан» победил, но победил и «Ювентус». За три тура до финиша между командами три очка, а это означает, что туринцам достаточно выиграть два матча.

Юрий Шевченко

Видео — Все голы матча «Сиена» — «Милан» (1-4):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: