скачать 1x bet официальный сайт



 Филиппо Корнаккья (Tuttosport.com) в своей авторской заметке размышляет о переезде флангового защитника «Милана» в Турин.

Уже несколько раз переговоры прерывались, казалось, зайдя в тупик, но вот развязка наступает и игрок обороны переправиться в «Ювентус» под крыло Макса Аллегри. Так утверждает пресса в Италии и твердит, что игровое время у Маттиа будет непременно.

Контракт с rossoneri у Маттиа истекает через год и он заблаговременно оповестил руководство о желании сменить обстановку. После мощной акции на трансферном рынке в составе Монтеллы семь фланговых футболистов, что даже для клуба играющего на два фронта много, слишком много.

Сам Аэропланио подчеркнул, что для эффективного управления составом и баланса в коллективе с некоторыми игроками придётся расстаться, так сказать «урезать» обойму. Зная о ситуации в Миланелло и желания самого Де Шильо «Ювентус» ждёт от красно-чёрных определённых поблажек и сброса ценника на 24-летнего оборонца сборной Италии уже в ближайшие дни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: