скачать 1хбет winline



Уважаемые друзья, статья посвящена футболистам «Милана». Тем игрокам, которые находятся на правах арендных соглашений в других клубах. Автор не претендует на роль эксперта, рассуждая лишь, как многолетний болельщик Великого Клуба.

Более десятка спортсменов, находящихся на контракте с миланским клубом, по разным причинам были отданы в аренду и проводят сезон вне команды. У всех по разному складывается карьера, да и в разных ситуациях оказываются новые коллективы футболистов.

В Серии А из списка, отправившихся за игровым опытом, выступает лишь итало-аргентинец Хосе Маури. Его «Эмполи» занимает третью строчку снизу, сам же Маури пять матчей начинал в стартовом составе. В тех поединках команда полузащитника трижды сыграла без пропущенных мячей, в чем немалая заслуга парня из «Милана». Думается , талантливый игрок обязательно будет востребован красно-чёрными в будущем.

EMPOLI, ITALY — SEPTEMBER 12: Jose’ Mauri of Empoli FC in action during the Serie A match between Empoli FC and FC Crotone at Stadio Carlo Castellani on September 12, 2016 in Empoli, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Опытный голкипер Диего Лопес, почувствовав серьёзную конкуренцию в лице юного Джиджио, вернулся в Ла Лигу. На счету испанца три «сухаря» за барселонский «Эспаньол», но сам ветеран — Диего вряд ли когда-либо ещё наденет вратарский свитер «россонери».

Фото: Диего Лопес в Испании.

Жерсон Вергара  волей судьбы оказался в  российской  Премьер-лиге ,  где  бьётся в рядах  тульского «Арсенала»  аутсайдера  первенства. Обычно такие  дальние  вояжи   «не проходят даром» , или игроки остаются в  Восточной Европе , или  возвращаются в команды  ну очень средней руки.

Бельгийский элитный дивизион принял Стефана Шимича, чех пробился в основной состав у тренера Глена Де Бука. «Мускрон» звёзд с неба не хватает, но способен дать бой конкурентам. Стефан играет стабильно. Возможно, новый опыт пойдёт на пользу. И если ни «Милан», то всё равно в Италии мы его ещё увидим.

Хачим Мастур осенью не провёл ни единого матча за главную команду. Коуч Рон Янс задвинул марокканца на задворки, ему некогда заниматься воспитанием таланта для «Милана». «Зволле» до жути неудачно стартовал и пришлось, стиснув зубы, выбираться из подвала турнирной таблицы. Более опытные партнёры делают результат в Эредивизи, сейчас «Зволле» набрал ход, но без Хачима. Контракт с красно-чёрными истекает летом будущего года и, вероятно, не будет продлён с африканцем из Италии.

Фото: Хачим Мастур в Нидерландах.

Футболисты красно-чёрных в элитных дивизионах *

Кристиан Брокки приютил на «Марио Ригамонти» хорошо знакомых ребят из Примаверы восемнадцати кратных чемпионов. Джованни Крочиата и Андрей Модич находятся в «Брешиа Кальчо», которая идёт на 12 месте во второй по значимости лиге страны. Одарённый Крочиата имеет больше времени и проявляет себя при каждом выданном ему   Брокки шансе. Модичу приходится много сложнее. Тяжёлая конкуренция, в лице 35-летнего Джампьеро Пинци, мешает боснийцу, эти обстоятельства явно помешают стать полноценным «россонери» в будущем. У Джованни же возможность отличнейшая, ему многое удаётся и игровые качества сильные не по годам.

Для 24-летнего Джакомо Беретты один матч в майке «Милана», наверное, так и останется единственным. Было это в  2011 году, когда форвард сменил Антонио Кассано в победной игре с «Болоньей». Беретта проводит очередной сезон в аренде, теперь он в составе одного из лидеров Серии В.

Джакомо Беретта в Серии B

Джиан Филиппо Феличиоли бьётся за место в старте тринадцатой команды Серии B. Альфредо Алиетти, руководящий «Асколи Пиккио», последние три матча доверяет 19-летнему парню и выпускает в основном составе, при этом  команда набрала 7 баллов. Перспективы открываются перед Феличиоли, если всё пойдет как этой осенью, мы скоро снова увидим дебютанта Серии А 2014/15 гг.. в Миланелло.

Игроки «Милана» в итальянской Серии B*

Несколько молодых ребят выступают в третьем дивизионе Италии. Очень жаль, что один из них — одарённый Иван Де Сантис, никак не найдёт себя в профессиональном кальчо. А уж с учётом прошлого суперсезона за Примаверу весьма обидно за него.

Игроки «Милана» с Lega-Pro (третий дивизион)*

Остаётся пожелать всем молодым футболистам, находящимся в аренде, пройти тяжёлое испытание за пределами «Милана». И , конечно, всем им необходима поддержка тренеров и доверие клубов, в которых они находятся, ведь для большинства сезон — дебют в профессиональном футболе.

*- в статистике учтены матчи национальных кубковых турниров.

С уважением, Евгений Гусаров (marco) специально для MilanAC.ру. FORZA AC MILAN!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: