скачать 1хбет неофициально на андроид




Голы:
0:1 – Легротталье (30′),
1:1 – Фламини (45′),
1:2 – Берхессио (65′),
2:2 – Паццини (74′),
3:2 – Паццини (77′),
4:2 – Балотелли (90′, пенальти).

Состав «Милана»: Амелия; Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо; Фламини, Монтоливо, Ночерино (Паццини, 67′); К. Боатенг (Ньянг, 88′), Балотелли, Эль-Шаарави (Мунтари, 81′).

Состав «Катании»: Фризон, Маркезе, Легротталье, Ролин, Кастро, Альмирон (Бьяджанти, 81′), Барриентос, Лоди (Капуано, 88′), Иско, Гомес, Берхессио.

Предупреждения:Де Шильо (9′), Берхессио (26′), Фризон (37′), Легротталье (41′), Балотелли (72′), Фламини (78′), Барриентос (78′), Маркезе (86′).

«Фиорентина» сегодня одержала уверенную выездную победу над «Сампдорией» и не оставила «Милану» выбора. «Россонери» необходима была победа над «Катаньей», чтобы сохранить инициативу в борьбе за третье место. Сицилийская команда в последних четырех турах не побеждала, но легкой жизни «Милану» сегодня ждать не приходилось. «Катанье» же три очка, добытые на Сан-Сиро, позволили бы вклиниться в борьбу за еврокубки.

С первых минут «Милан» показал, что его намерения и средства для их реализации намного серьезнее, чем у соперника. Если бы не голкипер «Катаньи» Фризон, россонери еще в дебюте встречи могли бы обеспечить себе солидное преимущество. Очень мощно играл Марио Балотелли, активен был Эль-Шаарави, Боатенг, Монтоливо и Фламини тоже много и полезно играли на атаку. Сицилийцы фактически оказались замкнуты на своей половине поля. Только в завершающей стадии хозяевам не везло. Мало того, на 30-й минуте они пропустили первый гол в матче. Франческо Лоди со штрафного исполнил великолепную подачу, и Никола Легротталье головой послал мяч в верхний угол. Защитники «Милана» в очередной раз показали, насколько они слабы на стандартах и на втором этаже. «Россонери» пропустили 14-й гол головой в нынешнем чемпионате Италии. По этому показателю они лидеры Серии А. Легротталье же показал, что он не только защитник отличный, но и бомбардир неплохой. Он лучший голеадор среди действующих защитников Серии А (22 гола).

После пропущенного гола «Милан» продолжал давить, «Катанья» чудом отбивалась, но под занавес первого тайма сицилийцы все же пропустили. Матье Фламини забил свой третий гол в трех своих последних матчах Серии А, удачно поймав мяч на ногу в штрафной соперника.

После перерыва история повторилась. «Милан» неустанно атаковал, но снова внезапно пропустил. Барриентос разрезал оборону соперника передачей и вывел Бергессио один на один, и Гонсало перебросил мяч через Амелию.

Сразу после этого Массимилиано Аллегри выпустил на поле Джампаоло Паццини, который стал героем встречи. Дважды за три минуты он добил мяч в пустые ворота и вывел свою команду вперед. Сначала он подстерег ошибку Фризона после дальнего удара Балотелли, затем закончил начатое Стефаном Эль-Шаарави, который не сумел переиграть вратаря.

Спустя несколько минут Бергессио неуклюже пробил над перекладиной из убойной позиции, и на этом «Катанья» остановилась. В добавленное время сицилийцев добил Балотелли, заработав пенальти и, как всегда, хладнокровно его реализовав.

«Фиорентина» на третьем месте продержалась совсем недолго. «Милан» остается фаворитом в борьбе за Лигу чемпионов.

Станислав Салата

Видео всех голов матча:

Тройка лучших футболистов "Милана" в последнем матче с "Катанией"?

  • Амелия
  • Абате
  • Бонера
  • Мексес
  • Де Шильо
  • Фламини
  • Монтоливо
  • Ночерино
  • Принс Боатенг
  • Балотелли
  • Эль-Шаарави
  • Паццини
  • Мунтари
  • Ньянг

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: