скачать 1хбет на пк с официального сайта



Бывший защитник «россонери», а ныне игрок «Сассуоло» Франческо Ачерби рассказал о характере своей болезни, которую он перенес ранее, а также выразил готовность помогать своему клубу после возвращения в строй.

25-летний центральный защитник перешел в «Сассуоло» прошлым летом из «Милана», однако его дебют в стане новичка Серии А отложился в связи с опухолью яичка. После перенесенной операции футболист вернулся к тренировкам и уже успел провести несколько встреч.

«Перед началом сезона мы проходили медобследование, и врач сказал мне, что у меня есть небольшой узелок. Потребовалась операция, чтобы все удалить», — сказал Ачерби.

«Сначала подумал, почему я? Но ничего изменить было нельзя. Заболевание было достаточно серьезным, поэтому нужно было бороться. Хорошо, что все прошло удачно».

«Честно признаться, я никогда не боялся смерти, меня больше беспокоило то, что я не смогу играть. Нужно было закрепиться в составе новой команды, а вместо этого меня ждала операция».

«Врачи заверили, что у меня могут быть дети. В противном случае мне бы пришлось расстаться со своей подругой, чтобы не навредить ей самой. Я был к этому готов, это серьезно!».

«Теперь же я готов возвращаться на былой уровень. Период в «Милане» был прекрасным, но не слишком удачным для меня. Нужно продолжать совершенствоваться, ведь у меня все впереди».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: