скачать 1хбет на андроид бесплатно последняя версия



Капитан «Наполи» Марек Гамшик рассказал, почему в 2011 году отказался от перехода в Милан.

Милан в 2011 году стал чемпионом Италии, а победная эпоха Ювентуса начнется уже в следующем сезоне.

«Я всегда чувствовал себя хорошо в Наполи, почему тогда я должен уходить? Всегда чувствовал важным игроком в команде и хотел, чтобы так и осталось. В итоге ведь те, кто уходил, всегда жалели об этом.

Впрочем, я немного все же задумывался над тем, чтобы перейти в Милан, но просто потому, что тогда был младше. О переходе в Ювентус никогда не думал.

Сделку с Миланом пытался провернуть Мино Райола, но я все равно бы не бросил своего агента, с которым работаю с тех пор, как нахожусь в профессиональном футболе, и которому я очень признателен, поэтому Райола оставил меня в покое», — цитирует Гамшика Corriere della Sera.

Гамшик не осуждает выбор Гонсало Игуаина, перешедшего год назад из «Наполи» в «Ювентус», но в то же время понимает, почему неаполитанские фанаты теперь к нему враждебны.

«Никто не прощает, если вы переходите в состав исторического соперника. Выбор следует уважать, но я понимаю отношения фанатов, и не допустил бы такой ошибки».

Марек Гамшик играет за «Наполи» с 2007 года, а до того выступал за словацкий «Слован» и «Брешию». Сейчас он является третьим игроком по количеству матчей за «Наполи» (452), уступая только Джузеппе Брусколотти и Антонио Джулиано, и вторым по количеству голов (113 против 115 у Диего Марадоны).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: