скачать 1хбет мобильная версия айфон



Премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони обрушился с резкой критикой на руководство мадридского «Реала».

Крайнее неудовольствие Берлускони вызвала чрезвычайно агрессивная политика испанского клуба на трансферном рынке. И, несмотря на то, что «Реал» купил бразильского полузащитника Кака именно у «Милана», сам порядок цифр, даже у такого у прожженного циника и «деляги» как Берлускони, вызвал дикое раздражение.

«Такие суммы за переходы футболистов – это чистой воды безумие! Поверьте мне, что эти цифры не имеют никакого отношения к нормальной экономике, не говоря уже о здравом смысле и порядочности», — цитирует Берлускони La Gazzetta Dello Sport.

Но стоит отметить, что крайне агрессивную политику президента «Реала» Флорентино Переса раскритиковали многие футбольные специалисты и политические деятели. Например, живая легенда «Манчестер Юнайтед» сэр Бобби Чарльтон оценил сумму, уплаченную за Криштиану Роналду, как «вульгарную», а знаменитый голландец Йохан Кройфф вообще заявил, что Кака и Роналду не стоят таких денег.

Источник — goal.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: