скачать 1 xbet 1250



Звонок корреспондента «Спорт-Экспресс» застал Александра Меркеля вчера на сборах «Дженоа». От комментариев игрок отказался. Однако состоялся короткий разговор с отцом и одновременно менеджером Александра — Василием. Он заявил, что информация о возможном переходе не соответствует действительности: если бы такие переговоры велись, то Меркель-старший был бы уже в Москве и беседовал с представителями «Спартака». Пока же никто из руководства красно-белых с отцом игрока не разговаривал.

Напомним, Меркель выступал за юношеские сборные Германии всех возрастов начиная с 15 лет. А с 2008 года хавбек играл в Италии.

Между тем, по данным изданий с Апеннин, Меркель — не единственный повод приезда в Россию спортивного директора «Дженоа». Капоцукка, который, в частности, был замечен на матче за Суперкубок России в Самаре, ведет переговоры о переходе чемпиона мира-2006, форварда Альберто Джилардино в «Локомотив» и шведского защитника Андреаса Гранквиста в «Зенит».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: