скачать 1 икс бет геймс



Полузащитник итальянской «Пизы» Александр Меркель может пополнить ряды «Томи», сообщают «Известия».

По информации источника, томский клуб в скором времени может договориться с казахским футболистом немецкого происхождения и его командой о совершении сделки.

Трансфер может состояться, несмотря на то что Меркель всего пару недель назад перешел в итальянскую «Пизу». Игрок хочет уйти из своего нового клуба, так как команду покинул главный тренер

— Меркель переходил в «Пизу» только из-за желания работать вместе с Гаттузо, — рассказал «Известиям» источник из окружения футболиста. — Когда знаменитый итальянец покинул клуб из-за проблем с инвесторами и руководством, Меркель тут же попросил выставить его на трансфер. К Александру сразу же возобновила интерес «Томь», которая хотела заполучить футболиста еще до его перехода в «Пизу». Велика вероятность того, что клубам удастся прийти к соглашению уже в ближайшее время.

— Действительно, Александр Меркель входит в список футболистов, которые интересны «Томи», — подтвердил спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. — Тренерский штаб нашего клуба просматривает этого футболиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: