скачать 1 икс бет апк



Бразильский полузащитник «Орландо Сити», ставший последним, кто выигрывал «Золотой мяч» до эры Роналду и Месси, уверен, что его соотечественник Неймар в будущем тоже удостоится награды.

Кака выиграл Золотой мяч-2007 после блестящей победы «Милана» в Лиге чемпионов, обойдя при этом молодых Криштиану Роналду и Лео Месси. После этого вот уже семь лет награда достается кому-то из этих двух футболистов (и вероятнее всего, достанется и в восьмой раз подряд).

«Раньше лауреаты Золотого мяча менялись: да, Роналдо и Зидан выигрывали трофей трижды, но были и другие футболисты – Фигу, Роналдиньо, Ривалдо, Каннаваро, я сам… А после этого наступила эпоха Роналду и Месси – но это заслуженно, учитывая их успехи за эти годы», – заявил Кака в интервью официальному сайту ФИФА.

В шорт-лист претендентов на Золотой мяч-2015 попал Неймар – первый бразилец с тех пор, как награда досталась Кака.

«Очень сложно выделить единственную причину, почему так долго бразильцы не были претендентами на награду. Это должно послужить предупреждением бразильскому футболу. Ну и, по правде говоря, это не так-то легко – вклиниться в борьбу за Золотой мяч».

«Слава Богу, Неймар здорово прибавил после переезда в Европу. Его игра стала более зрелой. Сейчас это лишь вопрос времени – когда он получит Золотой мяч».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: