скачать 1 икс бет 2020



«Милан» летом сменит владельца, если их китайский собственник Йонхон Ли не инвестирует часть денег в клуб на протяжении месяца, сообщает Sky Sport Italia.

По информации издания, перед Ли был поставлен ультиматум со стороны совета директоров. Он должен на протяжении месяца увеличить капитал клуба на 40 миллионов евро, внося еженедельно по 10 миллионов евро.

Если это не будет сделано, то клуб перейдет в собственность хедж-фонда Elliott Management. Именно у него китаец брал взаймы 350 миллионов евро летом прошлого года.

Также источник сообщает, что если подобное произойдет, то новые владельцы прежде всего стабилизируют финансовую ситуацию клуба. В то же время пока неизвестно, останется ли «Милан» у хедж-фонда или будет перепродан.

На прошлой неделе официальный сайт УЕФА сообщил, что «россонери» ожидает судебное разбирательство. УЕФА не принял проект соглашения «Милана» по урегулированию проблем с соблюдением финансового Fair Play.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: