схемы выигрышей 1xbet




Вингер «Милана» Саму Кастильехо рассказал о жизни в Италии в условиях карантина.

«Я в порядке, я дома. Я дома с понедельника, то есть, с тех пор как они остановили чемпионат. Я хотел привезти сюда свою семью, но потом решил оставить их в Испании. Теперь я один».

«Вы можете выйти на улицу только с разрешения, в случае необходимости: по рабочим причинам, чтобы пойти в супермаркет или аптеку. На прошлой неделе я пошел в супермаркет, мы еще не были на таком этапе, но это уже было больше похоже на больницу, а не на супермаркет — там было много людей в масках и перчатках».

«Что я делаю в течение дня? Это немного скучно: я сплю, встаю, готовлю, убираю, разговариваю с семьей… Вы не можете выходить из дома, поэтому я целый день разговариваю с семьей и друзьями».

«Как я себя чувствую? Ну, никаких симптомов, хотя сейчас даже небольшая головная боль может заставить вас думать, что вы заразились вирусом. К счастью, ничего не случилось со мной или моими близкими».

«Как оставаться в форме? Я делаю те несколько упражнений, которые я могу делать дома. Клуб прислал мне программу, но не выходя на улицу мало что из этого можно сделать».

«Умею ли я готовить? Умею, но обычно я звоню маме по видеосвязи, чтобы она объяснила что-то», рассказал испанец в интервью для El Partidazo de COPE.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: