security 1xbet com



Журналист milannews.it поделился своим мнением относительно защитной линии “россонери”.

Каждый день появляются новости, связанные с защитниками, которых может приобрести “Милан”. Однако не следует забывать, что клуб уже подписал Сапату и продлил контракт с Бонерой. К тому же руководство само заявляло, что пристально следит за колумбийцем Вергарой, выступающим сейчас на Чемпионате мира до 20 лет.

Стоит взять во внимание и слова Галлиани: “Астори не будет. Мы никогда не думали о его трансфере. У нас отличная защита и многие забывают о том, что мы подписали Сапату”. Вполне логично, что “россонери” будут делать ставку на пару Мексес-Сапата, продемонстрировавшую свою жизнеспособность во второй части прошедшего сезона. При этом постепенно наигрывать на будущее одного из молодых защитников.

На эту вакансию могут претендовать Вергара, неплохо выступающий на молодёжном ЧМ и Саламон. Уход Йепеса освобождает одно место в составе и почему бы Аллегри не дать шанс поляку. Перед тем, как отправить Бартоша в аренду, было бы логично протестировать его в товарищеских матчах, считает Маттео Калкани.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: