сайт 1хбет отзывы



Адриано Галлиани заявил, что сейчас «Милан» будет обращать больше внимания на молодых игроков, чтобы немного разбавить свой опытный состав.

После приобретения Али Сиссоко и продажи Кака в мадридский «Реал», Адриано Галлиани отметил, что руководство команды решило обратить больше внимания на молодых игроков, которые могли бы помочь команде. Средний возраст стартового состава «Милана» впечатляет. Посему команде необходим глоток свежего воздуха и молодой крови. Адриано Галлиани заявил, что клуб понимает это и уже работает в данном направлении.

«Мы постараемся построить молодую и свежую команду. Я хотел бы, чтобы наш состав был полностью сбалансирован. У нас есть необходимые средства для этого. Мы уже подписали Тиаго Силву, которому всего 24 года. Теперь же нам удалось приобрести Сиссоко. Мы намерены сделать все возможное, чтобы конкурировать с лучшими клубами Европы», — заявил Галлиани.

Источник — goal.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: