сайт 1хбет 1xbet russian ru




Бывший полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг в интервью для Sportweek заявил, что все еще поддерживает «красно-черных», а также он планирует жить в Милане после завершения карьеры.

«Я не поддерживаю точку зрения людей, которые считают что я возродился в «Сассуоло», потому что я никогда не был мертв. Главный тренер клуба Роберто де Дзерби мне доверяет, я играю тут важную роль, и это мне нравится.

«Милан»? Этот клуб навсегда в моем сердце и  я всегда буду их поддерживать. Я вернулся в Италию, потому что хотел вернуться в эту страну и быть ближе к Милану. После завершения карьеры я перееду в Милан и буду там жить со своей женой и ребенком. Также я планирую помочь молодым игрокам, чтобы они не совершали моих ошибок. Первые деньги, которые я заработал, заставили меня уйти из правильного пути. Я не  хочу чтобы эти ошибки совершали и другие молодые игроки»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: