реклама 1хбет в браузере при старте



Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко заявил, что не перейдет в «Милан». Сегодня стало известно, что «Вольфсбург» предложил боснийцу новый контракт, по которому его зарплата возрастет на 1,65 миллиона фунтов в год. Тем самым «волки» официально отвергли предложение «россонери» о трансфере 23-летнего боснийца.

«Не перейду в «Милан» и останусь в «Вольфсбурге», даже если это и против моего желания. Должен уважать контракт, который заключил с клубом», – цитирует Джеко Corriere dello Sport.

А вот вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что клуб все еще рассчитывает подписать нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко.

«Ситуация ясна. Эдин хочет играть в «Милане», а мы отослали официальное предложение «Вольфсбургу», в котором подтвердили интерес к игроку. Его контракт рассчитан до 2011 года, так что все зависит от немецкой команды. Пока они говорят, что не собираются расставаться с ним, но мы готовы ждать. На трансферном рынке это очень важное качество.

Мы понимаем, что переговоры будут непростыми. Но не собираемся красть футболистов у других клубов», – цитирует Галлиани La Gazzetta dello Sport.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: