редактирование купона 1xbet что это



17-летний нападающий Примаверы «Милана» Кингсли Боатенг, после долгого телефонного разговора с президентом футбольной федерации Ганы, решил играть за «Черных звезд».

Талантливый нападающий ганского происхождения уже играл за молодежную сборную Италии, но в конечном итоге решил отказаться от выступлений за «Скуадру Адзурру».

«Кингсли был очень счастлив, когда он получил приглашение играть за национальную сборную Ганы. Федерация футбола Италии была заинтересована в услугах Боатенга, но он решил играть за свою страну», — рассказал его агент.

Кингсли Боатенг родился 7 апреля 1994 года и несмотря на свой молодой возраст, уже успел несколько раз выступить за первую команду «россонери».

Кто знает, может, это будущая звезда «Милана».

Компания «ЮниСтальПром» предлагает оцинкованные листы по самым лучшим ценам. Химический состав оцинковки соответствует самым жестким требованиям ГОСТов. Все подробности по тел. 8 (495) 287-95-27

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: