рабочий домен 1хбет на сегодня прямо сейчас




«Милан» уверен, что в действиях Франка Кессье и Тьемуэ Бакайоко не было злого умысла. Эта парочка позировала с футболкой защитника «Лацио» Франческо Ачерби после игры (1:0), чем разозлила римлянина.

Ачерби обвинил обоих в неуважении, игроки «Милана» и их тренер Дженнаро Гаттузо извинились, но все равно Кессье и Бакайоко грозит дисквалификация, если их поведение признают оскорбительным.

«Милан хочет восстановить события после матча против Лацио и прояснить некоторые моменты. Игроки россонери подошли к Курве Сюд на Сан Сиро, чтобы поприветствовать фанатов. Это обычное дело для них.

Тьемуэ Бакайоко несколько секунд подержал вместе с Франком Кессье футболку Франческо Ачерби перед болельщиками. Единственным намерением было отпраздновать важную победу, а не высмеивание, насмешка или любое другое неспортивное поведение. Это был безобидный жест в ответ на обмен твитами с Ачерби в дни перед игрой.

Поняв, что это задело Франческо Ачерби (к которому все игроки Милана относятся с уважением), оба наших футболиста извинились.

Милан базируется на таких ценностях, как уважение на поле и вне его, равенство. Тьемуэ и Франк знают, разделяют и выражают эти ценности каждый день», — гласит заявление «Милана».

«Милан» после 32 сыгранных матчей идет четвертым, опережая «Рому» на 1 очко. Сравняться с «россонери» может «Аталанта», у которой есть в запасе игра с «Эмполи». «Лацио» с 49 очками идет восьмым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: