рабочие промокоды 1 икс бет



Во вторник прошло вскрытие тела капитана «Фиорентины» Давиде Астори, ушедшего из жизни 4 марта в отеле в Удине.

Предварительные итоги вскрытия подтвердили смерть из-за естественных причин. Вскрытие было проведено директором сосудистой патологии Университета Падуи, Гаэтано Тьене и анатомопатологом, профессором судебной медицины в Университете Удине Карло Морески.

– Основываясь на данных вскрытия, проведенного 6 марта 2018 года, причину смерти можно указать как причину сердечной смерти без макроскопических доказательств, вероятно, на брадиаритмической* основе, с отмеченными поливисцеральными скоплениями и отеком легких. Для окончательного диагноза необходимы подробные гистологические исследования, – говорится в сообщении источника.

Прокурор города Удине Антонио Де Николо добавил:

– Из первых выводов кажется, что нет внешних причин, кроме естественной смерти, – сказал Де Николо, – Но наши консультанты осторожно говорят, что им придется подождать, пока не будут получены результаты гистологических исследований. Только с этого момента у нас будет полная картина. На это уйдет до 60 дней.

*Брадиаритмия – это нарушения проводимости по сердечной мышце, характеризующееся частотой сокращений менее 60 в минуту, которое может быть обусловлено различными причинами.

Защитник сборной Италии умер в возрасте 31 год. Футболист скончался во сне в отеле в Удине, где «Фиорентина» разместилась перед матчем 27-го тура чемпионата Италии с «Удинезе».

Футболисты команд Серии А выйдут на матчи 28-го тура в джерси с изображением скончавшегося в ночь с 3 на 4 марта капитана «Фиорентины» Давиде Астори.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: