промо на 1xbet



Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани пообещал, что летом клуб приобретет отличного нападающего, но просит при этом не торопить события.

Очевидно, что итальянскому клубу нужен нападающий, и не просто хороший нападающий, а из разряда топ-класса, который сразу завоюет себе место в основном составе. Но, несмотря на то, что с момента завершения сезона прошло уже больше месяца «красно-черным» пока так и не удалось приобрести такого форварда.

Несмотря на все усилия, боснийца Эдина Джеко из «Вольфсбурга» купить так и не удалось. Реальной попытки купить Эммануэля Адебайора из «Арсенала» по существу даже и не было, а вариант с Луисом Фабиано выглядит скорее имитацией попытки. Очевидно, что платить «Севилье» 30 миллионов евро за 30-летнего нападающего руководство «Милана» категорически не намерено.

В своем интервью Sky Sport Italia вице-президент «Милана» Адриано Галлиани попросил болельщиков клуба не расстраиваться заранее и проявить немного терпения.

«Поверьте, мы обязательно купим форварда топ-класса, но в этом деле не нужно торопиться. У нас еще достаточно времени, чтобы оценить все возможные кандидатуры и осуществить трансфер. И нашим болельщикам не нужно заранее волноваться, вот увидите, все окончится хорошо».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: