промо код 1 x bet




Голы
:
1:0 – Паццини (65′),
2:0 – Паццини (82′),
2:1 – Мексес (автогол 84′).

Состав «Милана»: Аббьяти: Абате, Сапата, Мексес, Констан; Фламини (Б.Траоре, 81′),  Монтоливо, К. Боатенг; Ньянг (Ночерино, 77′), Паццини, Эль-Шаарави.

Состав «Болоньи»: Альярди, Черубин, Антонссон, Портанова, Гарич, Риверола (Таидер, 51′), Перес, Пациенца (Паскуато, 75), Коне, Диаманти, Джилардино (Габбьядини, 62′).

Предупреждения: Диаманти (21′), Пациенца (32′), Черубин (77′), Абате (80′).

Алленаторе «Милана» Массимилиано Аллегри в матче с «Болоньей» продолжил экспериментировать с составом. Снова справа вышел Ньянг, но в центре нападения появился Джампаоло Паццини, а в полузащите Маттье Фламини, тогда как Маттиа Де Шильо остался в запасе. У Фелсинеи в старте не оказалось Маноло Габбьядини, зато вышел с первых минут воспитанник «Барселоны» Марти Риверола.

На неделе подопечные Стефано Пьоли выдали шикарный матч в Кубке против «Интера» — уступили 2:3, но решающий гол пропустили лишь на последней минуте дополнительного времени. Впрочем, сегодня «Болонья» выглядела куда менее ярко. «Милан» смотрелся интереснее, однако у «россонери» возникли серьезные проблемы с завершением атак.

Хозяева завладели инициативой с первых минут, но долгое время не угрожали воротам Альярди, несмотря на то, что острые передачи с флангов проходили довольно часто. Вратарю «Болоньи» по-настоящему пришлось вступать в игру ближе к концу тайма, когда он парировал опасные удары Эль-Шаарави и Паццини. Что касается Аббьяти, то его за 45 минут потревожили всего один раз — издали низом стрелял Риверола, и портьере перевел мяч на угловой. Лучшими на поле, без сомнения, были Кевин Констан и Мбайе Ньянг. защитник выдал несколько эффектных сольных проходов по флангу, а молодой нападающий то и дело обострял ситуацию пасами и навесами.

Во втором тайме «россонери» продолжили давить, и моментов у ворот «Болоньи» стало больше. На 58-й минуте Паццини был обязан выводит «Милан» вперед, но с линии вратарской умудрился не попасть по пустым воротам. Впрочем, вскоре Джампаоло исправился. Нападающий вновь получил мяч в штрафной от Абате, попытался обыграть Антонссона и пробил — удар вышел не слишком удачным, но круглый попал в ногу защитники и полетел в ворота.

А вот второй гол Паццини вышел на заглядение. Метрах в 13-ти от ворот аттакканте первым касанием принял мяч, забросил его за спину Портанове, развернулся и с лета нанес удар мимо портьере. Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Джампаоло уже пять раз поразил ворота «Болоньи» — в матче первого круга он оформил хет-трик.

Казалось, что интрига мертва, однако гости очень быстро отыграли один гол. Габбьядини подал слева, Паскуато неудачно попытался пробить головой, но на линии вратарской мяч срикошетил от Мексеса — 2:1.

До конца поединка оставалось 10 минут, и «Милан» сумел довести матч до победного конца. Десятая победа команды Аллегри в нынешнем чемпионате, и «россонери» обходят «Рому», которая сегодня вечером принимает «Интер».

Юрий Шевченко

Видео дубля Паццини в ворота «Болоньи»:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: