промо 1 икс бет



Италия проиграла, а вместе с ней покинули турнир и два игрока «Милана»: Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо.

Все три мяча бразильцы провели в первом тайме, когда их преимущество не вызывало никаких сомнений. Моментов, чтобы поразить ворота соперников, команда Карлоса Дунги создала предостаточно, но вопрос с реализацией сходу решить не удалось. Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон попадал чуть ли не под арт-обстрел, за что он может сказать большое человеческое «спасибо» обороне команды. Надо сказать, вратарь долгое время героически спасал ворота от выстрелов.

Наконец, на 37-й минуте бразильцы нашли для мяча путь в сетку, который, как выяснилось, оказался не последним. Луис Фабиано ловко распорядился с мячом, когда тот попал к форварду «Севильи» после выстрела Майкона.

Спустя шесть минут тот же Фабиано удваивает счет, завершая комбинацию, разыгранную Робиньо с Кака. Ну а перед самым перерывом «отличился» Доссена – прерывая пас Робиньо, он срезал мяч в свои ворота…

Во втором тайме кудесники мяча отдали инициативу сопернику, а сами стали действовать вторым номером, стараясь поймать итальянцев на контратаке. Иногда это удавалось сделать, но как только бразильцы приближались с мячом к штрафной площади, они переходили на тренировочную систему. То есть стали действовать, не столько эффективно, сколько эффектно.

Итальянцы очень старались сделать счет на табло более приличным – как-никак на кону стоял не только престиж сборной, но и место в плей-офф. С параллельного матча, в котором Египет играл против сборной США, приходили тревожные новости. Исход этой встречи также влиял на судьбу действующих чемпионов мира. Американцы победили со счетом 3:0 и вышли в полуфинал, обойдя Италию и Египет по большему количеству голов

Турнирное положение в группе В таково:
1. Бразилия – 9 очков,
2. США – 3,
3. Италия – 3,
4. Египет – 3.

Источник — goal.com

Теперь остался лишь один игрок «Милана» и сборной Бразилии — Алешандре Пато. Ну что же, пожелаем ему и его команде дальнейшего успешного выступления на этом турнире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: