полная регистрация в 1хбет



После того, как «Милан» будет продан китайским инвесторам, они постараются поставить во главе команды Мануэля Пеллегрини или Унаи Эмери, пишет GdS.

Сейчас переговоры о продаже «Милана» китайским инвесторам находятся в продвинутой стадии. Ожидается, что они будут завершены к 15 июня.

И хотя Сильвио Берлускони заверил, что он еще 3 года будет оставаться президентом клуба и намерен сохранить во главе команды Кристиана Брокки, похоже, что у новых владельцев другие планы.

La Gazzetta dello Sport утверждает, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани уже ведет переговоры с Эмери и Пеллегрини. Оба этих тренера были желанными кандидатами на тренерское кресло «россонери» и ранее, однако с деньгами новых владельцев теперь вероятность заинтересовать из будет гораздо легче.

Унаи Эмери недавно выиграл третью Лигу Европы с «Севильей» кряду и в следующем сезоне может руководить командой в Лиге чемпионов.

Что касается Мануэля Пеллегрини, то летом он покинет «Ман Сити». Ранее чилиец выражал желание продолжить работу в Англии, однако предложение «Милана» может убедить его переехать в Италию.

Кого бы вы хотели видеть главным тренером "Милана"?

  • Пеллегрини
  • Эмери

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: