почта службы безопасности 1xbet



Агент ФИФА Диего Тавано поделился с сайтом TuttoMercatoWeb своим мнением относительно ситуации, сложившейся вокруг “россонери”.

— Я надеюсь, что “Милан” ждёт большое будущее. Если Барбара и Галлиани смогут договориться, то это принесёт пользу клубу и радость болельщикам.

Верите в возможность “примирения”?
— Не знаю, возможно ли это. Но такой вариант был бы идеален. Тяжело прийти к общей точке зрения, если взгляды отличаются. Нужно понять, смогут ли найти стороны компромисс, и что именно это будет. Решения Сильвио Берлускони по-прежнему играют важную роль.

Чего следует ожидать от трансферной политики “россонери”?
— Матри не смог вписаться в игру команды, скорее всего он уйдёт, и будет усилена линия полузащиты или обороны, которая больше всего нуждается в свежей крови. В остальном же состав нормальный. Единственная проблема – Матри. Возможно, его обменяют на кого-нибудь, например, из “Лацио”.

Вы хорошо знаете Бояна. Он сожалеет об уходе из “Милана”?
— Я знаю, что он очень нравился Берлускони, но, в итоге, ставку сделали на других футболистов. Возможно, Боян принёс бы больше пользы, чем Матри. Хотя бы потому, что он очень хорошо чувствовал себя в “Милане”, и в Миланелло готов вернуться хоть завтра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: