почему закрыли 1xbet



Как сообщает Corriere dello Sport,  «Милан» надеется подписать Хамеса Родригеса за 40 млн. евро.  Десятка «сливочных» не получает достаточной игровой практики и намерен сменить клуб.

«Россонери» надеются на хорошие отношения с агентом игрока, Жорже Мендешем. Португалец смог убедить «Порту» продать  Андре Сильву в «Милан» за меньшую сумму . Теперь «красно-черные» надеятся на помощь агента и по трансферу Хамеса. Миланский клуб, кроме 40 млн. евро готов предложить гарантированное место в основе и 10 номер, который в последнее время обесценился в клубе.

Однако конкуренция за игрока большая. На игрока претендуют «ПСЖ», «МЮ» и «Челси» .Все эти клубы могут предложить игроку Лигу Чемпионов, что делает эти клубы на шаг впереди от «красно-черных». Напомним, что ранее в сети была новость, что «Реал» отклонил 60-и миллионное предложение «Милана». Королевский клуб хочет минимум 75, но данную сумму не готов заплатить ни один клуб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: