почему ставка выиграна но не выплачена 1xbet




Голы
:
1:0 – 67′ Боян,
2:0 – 80′, пенальти Паццини,
2:1 – 87′ Паолуччи.

Состав «Милана»: Аббьяти, Абате, Де Шильо, Ачерби, Констан (Антонини, 63′), Ночерино (Боян, 56′), Монтоливо, К. Боатенг, Амброзини, Паццини, Эль-Шаарави.

Состав «Сиены»: Пеголо, Фелипе, Пачи, Нету, Дель Гроссо, Розина (Реджиналдо, 58′), Анжело, Вергассола, Д’Агостино (Больцони, 70′), Валиани (Паолуччи, 80′), Богдани.

Предупреждения: Анжело (33′), Амброзини (49′), Дель Гроссо (70′), Паццини (73′), Вергассола (84′), Фелипе (85′), Нету (90′).

Поражение от «Ромы» притормозило рывок «Милана» к верхним строчкам турнирной таблицы. На этом фоне потеря очков в домашнем матче с «Сиеной» для «россонери» была крайне нежелательной, и никакие кадровые проблемы не могли бы служить оправданием. Хотя проблемы у «Милана» действительно серьезные. Из-за травм и дисквалификаций Массимилиано Аллегри пришлось ставить рядом с Франческо Ачерби в центр обороны номинального крайнего защитника Маттиа Де Шильо. К радости алленаторе, молодой игрок отыграл на новой позиции в целом надежно. Ачерби нервничал заметно сильнее.

Линия нападения у «Милана» по сравнению с 2012 годом также ослаблена: Пато продан, а Робиньо близок к уходу и из-за плохой формы сегодня играть не мог. Так что в паре со Стефаном Эль-Шаарави сегодня у «Милана» вполне ожидаемо в старте вышел Джампаоло Паццини. Как оказалось, сделал он это не зря.

«Сиена» в старом году оставила прежнего тренера Серсе Косми, а новый год встретила с Беппе Якини. В 2012-м он успел провести во главе тосканской команды два матча и оба проиграл: в кубке по пенальти «Сиена» уступила «Лацио», а в чемпионате капитулировала перед «Наполи». В общем, свой первый положительный результат Якини еще предстояло добыть. Сегодня помочь ему в этом из-за дисквалификации не мог лучший бомбардир команды Эмануэле Калайо.

В первом тайме «Сиена» навязала «Милану» вязкую борьбу и позволила создать всего лишь один опасный момент — Эль-Шаарави в штрафной оставил не у дел нескольких защитников, но не сумел пробить голкипера. У тосканцев шансов для взятия ворот соперника и вовсе не было. Впрочем, ничейный результат их вполне устраивал, а вот Массимилиано Аллегри после перерыва нужно было что-то менять в игре своей команде. И ему удалось провести во многом определяющую замену. Боян Кркич вышел в линию нападения вместо полузащитника Ночерино и заметно оживил атакующие действия своей команды.

Именно Боян открыл счет в матче, откликнувшись на фланговую подачу Кевина-Принса Боатенга. Испанский форвард опередил защитника, подставил голову и попал точно в угол ворот.

Укрепить свое преимущество «Милану» удалось благодаря пенальти, заработанному и реализованному Джампаоло Паццини. Возможно, нарушение против него было не самым очевидным, но все же Фелипе положил руки ему на спину.

Минутная расслабленность защитников «Милана» стоила Массимилиано Аллегри лишних нервных клеток. После подачи с правого фланга в исполнении активного Анжело вышедший на замену Паолуччи бил головой без помех и не промахнулся. Но до финального свистка оставалось совсем мало времени, и «Милан» довел игру до победы без пожарных ситуаций.

Шансы «Сиены» на спасение в Серии А становятся все более призрачными, а «Милан» продолжает движение из середины турнирной таблицы поближе к лидерам.

Корнелий Шнапс

Видео обзор матча «Милан» — «Сиена» (2-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: