почему с 1xbet не выводит



“Сампдория” заинтересована в услугах молодого польского защитника, чей переезд в Геную может помочь “Милану” наконец-то приобрести Андреа Поли.

Главный тренер генуэзцев Делио Росси находится в поисках защитника, способного усилить линию обороны его команды. Издание Il Secolo сообщает, что спортивный директор клуба Карло Ости рассматривает вариант с Бартошем Саламоном. “Милан” готов подписать соглашение о совладение, получить три миллиона евро и отправить поляка защищать цвета “Сампдории”.

Если сделка пройдёт удачно, то клубы станут на шаг ближе к трансферу Андреа Поли, за которым “россонери” давно охотятся. В последнее время появились слухи, что руководство “блучеркьяти” недовольно тем, как ведут переговоры представители с виа Турати и если они не приложат больше усилий, то клуб может начать рассматривать предложения и от других заинтересованных сторон, среди которых туринский “Ювентус”.

Однако перед тем, как дело Поли сдвинется с мёртвой точки, “Милану” нужно решить вопрос о дальнейшей судьбе Матьё Фламини.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: