почему нельзя вывести деньги с 1xbet



Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес отметил, что его команде непросто далась победа над «Миланом» в матче Международного кубка чемпионов. Основное время поединка завершилось нулевой ничьей, а в серии пенальти сильнее были мадридцы (10:9), которые стали победителями турнира.

«Мы столкнулись с «Миланом», который здесь, в Китае, находится уже неделю и не путешествовал так много, как мы. Поэтому «россонери» играли в хорошем темпе, отлично прессинговали. Во втором тайме «Милан» замедлился, и мяч держать стало легче.

В целом тур был позитивным. Мы можем похвалить игроков за их отношение к делу и за результаты. Футболисты решают судьбу матчей. Тренер может давать идеи, но воплощают их игроки.

Нелегко было играть при сильной жаре и влажности в Китае. «Милан» создал нам проблемы, потому что новый главный тренер Синиша Михайлович прививает ему агрессивный атакующий футбол», – цитирует Football Italia Бенитеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: