почему не пришли деньги на 1xbet



Главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес рассказал о том, что у него был изначальный план на дерби с «Миланом», но быстрый гол соперника спутал карты «нерадзурри».

«Не считаю, что нам не хватило характера. «Милан» повёл в счёте с первых минут, а затем часто фолил, чтобы сохранить своё преимущество. Когда соперник остался в меньшинстве, нам, возможно, не хватило терпения при выборе адресата последней передачи. Мы часто теряли мяч в средней линии, поэтому команде надо научиться бережнее относиться к владению мячом. В первом тайме ситуацию контролировал «Милан», а после перерыва постоянно атаковал «Интер». Если бы удавалось передавать мяч быстрее, то у «Интера» получалось бы находить свободные зоны в обороне соперника, как это происходило на левом фланге во втором тайме. Быстрый гол соперника смешал наши планы, так как мы намеревались занять выжидательную позицию и найти дыры в обороне соперника. Но пропустив в начале встречи, нам пришлось форсировать события и идти вперёд. Сейчас мы уступаем «Милану» шесть очков. Конечно, это неприятно. Но отыграть такой гандикап нам вполне по силам.», — цитирует Бенитеса championat.ru с ссылкой на Football Italia.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: