песня 1 x bet



Наставник «Челси» Карло Анчелотти и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани обсудили возможность перехода полузащитника Андреа Пирло в состав лондонского клуба.

«Челси» отчаянно пытается заполучить в свои ряды хавбека «Милана» и сборной Италии Андреа Пирло. Лондонцы готовы положить в кассу бывшего клуба Анчелотти 15 миллионов фунтов стерлингов, в то время как Галлиани, по данным итальянской прессы, запросил не меньше 25 миллионов. Тем не менее, продвижения в этом деле есть.

По информации Tuttosport, на днях Галлиани и Анчелотти в компании спортивного директора «россонери» Арьедо Брайды обедали в одном из миланских ресторанов. Естественно, главной темой для обсуждения был переход Андреа Пирло в «Челси». Тем более, что, по слухам, Галлиани уже ищет замену Пирло. В числе главных кандидатур – Сеск Фабрегас из «Арсенала» и Кристиан Ледесма из «Лацио».

Пирло выступает за «Милан» с 2001 года, и за это время сыграл в составе «красно-чёрных» около 350 матчей. Также в активе Пирло, чемпиона мира 2006 года, 59 матчей за сборную Италии.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: